.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Акция#4 Дом Фантазий: паутина снов


Акция#4 Дом Фантазий: паутина снов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую Вас, уважаемый гость! Вашему вниманию представлен список жертв "Дома фантазий", людей, чье сознание было повреждено в ходе криминальных действий некоторых работников Дома. Их постигла разная участь, но всех объединяет одна беда - они начали путать реальность со снами. Здесь Вы найдете краткую информация о некоторых из них. Игрок, решивший занять одну из ролей, принимается по упрощенному шаблону!
Подробнее о  Доме фантазий

*Внешности могут быть изменены в соответствии с возрастом и общим описанием персонажа. Рекомендуется согласовывать этот вопрос с администрацией.

Персонаж:

1. Полное имя персонажа
Имя и на русском, и на английском языке. Если у персонажа имеется прозвище, объясните, откуда оно взялось.

2. Возраст персонажа
И дата рождения.

3. Специализация
Должность, род занятий

5. Тотем
подробнее о том, как он действует

6. Общая информация
характер + биографические данные (можно как вместе, так и разбить на два отдельных пункта)

Дополнительно
если Вам есть, что добавить касательно своего персонажа и личных планов на него, милости просим. Если никаких дополнительных комментариев нет, можете оставить поле пустым

Игрок:

8. Как нас нашли:

9. Дата рождения:
можно без указания года

10. Связь с вами:

11. Пробный пост
можно с другой ролевой, но если администрация засомневается в понимании Вами выбранного персонажа, может дать тему

Код:
[align=center][b]Персонаж:[/b][/align]

[b]1. Полное имя персонажа[/b]


[b]2. Возраст персонажа[/b]


[b]3. Специализация[/b]


[b]5. Тотем[/b]


[b]6. Общая информация[/b]


[b]7. Дополнительно[/b]


[align=center][b]Игрок:[/b][/align]

[b]8. Как нас нашли:[/b]

[b]9. Дата рождения:[/b]

[b]10. Связь с вами:[/b] [hide=999999] ......[/hide]

[b]11. Пробный пост[/b]

0

2

http://s7.uploads.ru/ThsHU.jpg
Emily Browning

1. Имя, Фамилия | Прозвище.
На выбор | Куколка

2. Возраст/пол/ориентация.
20 / женский /на выбор

3. Навыки
Перспекивный Координатор, высокие показатели в бою с проекциями.

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Куколка попала в Дом Фантазий относительно недавно, по крайней мере, последней из всех этих девочек. Первое время ей нравилось, пока она не поняла, что здесь происходит. Похоже, остальные то ли не до конца понимали, что с ними делают, то ли не хотели понимать, то ли им было все равно. Но Куколке все равно не было.
Ей очень нравятся сны, нравилась перспектива и возможность быть во сне кем-то другим - у нее была умопомрачительная фантазия. Но когда она узнала, что всех выбранных жертв по очереди держат на опасных смесях, заставляют делать гадкие, грязные вещи во снах, она решила как-то вырваться из этой паутины, и помочь остальным. Одна проблема - это очень влиятельные люди, более того, она не знает, кто именно, кроме пары человек. Периодически Куколка чувствует себя плохо, она видит, что остальные постепенно теряют связь с реальностью, их вынуждают путать реальность и сон специально, чтобы можно было заставлять делать все, что угодно. Но девушка не собирается сдаваться, хотя знает, что до мисс Эдвардс не добраться, а их еще и пытаются запугать... Её смелый характер, фантазия и умение ориентироваться в сложных, непредвиденных ситуациях, позволят ей разработать план.
Тотем: на выбор
Часто используемый во снах образ: девочка-школьница

0

3

http://s7.uploads.ru/tyACi.jpg

1. Имя, Фамилия | Прозвище.
На выбор | Милашка

2. Возраст/пол/ориентация.
20 / женский /на выбор

3. Навыки

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Ответственная, серьезная и вдумчивая Милашка очень внимательно относится к работе, которую здесь ей дали, она выполняет все задания, считая, что это способствует ее личностному и профессиональному росту, к чему она пытается приучить и свою куда более легкомысленную сестру. Она не особенно верит в те слухи, что тут ходят  о сведенных с ума людях, о запрещенных смесях - ей Дом Фантазий кажется приличным местом. Но, разумеется, очевидные вещи отрицать нельзя, которые иногда тут случаются, поэтому Милашка просто убежает себя в том. что проще работать и лишнего не спрашивать, и тогда все будет в порядке. Она переживает за сестру, поэтому считает себя за нее очень ответственной. Они обе остались сиротами, поэтому, чтобы содержать себя, им нужна эта работа, потому что на ней довольно много платят, особенно по сравнению с любой другой обычной.
Милашка довольно много прочитала и узнала на тему дримшеринга, но ей не хватало опыта в том, чтобы приоткрыть эту тяжелую занавеску, за которой скрывался огромный мир профессиональных сноходцев. Она твердо решила для себя, что добьется успеха в этой области тоже.
Тотем: чётки на поясе
Часто используемый во снах образ: девушка-рыцарь

0

4

http://s7.uploads.ru/B1AmV.jpg

1. Имя, Фамилия | Прозвище.
На выбор | Эмбер

2. Возраст/пол/ориентация.
20 / женский /на выбор

3. Навыки
хорошо разбирается в оружии, отлично управляет техникой

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Эмбер - спокойная и не очень разговорчивая девушка, хотя знает себе цену и за словом в карман не полезет, если это будет необходимо. Её хобби - это военное дело, ее отец всегда был военным, и она с детства привыкла листать книги с картинками, где были люди, одетые в красивую форму, и непременно с оружием. Сама девушка мечтала попасть на службу, но у нее не было возможности поступить в военную академию, её отца подставили, и ей намекнули, что в данном направлении ей вход заказан. Ей осталась ее фантазия, поэтому, совершенно случайно узнав о проекте разделенных снов на военной базе из старых документов отца, она твердо решила, что раз военным зачем-то это нужно, она тоже узнает об этом все возможное.
Тотем: чупа-чупс
Часто используемый во снах образ: девушка в форме

0

5

http://s7.uploads.ru/KciHU.jpg

1. Имя, Фамилия | Прозвище.
На выбор | Блонди

2. Возраст/пол/ориентация.
19 / женский /на выбор

3. Навыки

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Возможно, у Блонди когда-то были совсем светлые волосы, за что к ней и прилипло это прозвище, но сейчас девушка предпочитает темный цвет волос, который по ее мнению, ей идет куда больше.
Блонди довольно легкомысленна и поддается влиянию других, ее нетрудно довести до слез в обычной жизни, но если будет нужно, она способна собраться и взять себя в руки. Но с ней уже начала происходить беда - девушка практически не помнит, как она попала в Дом Фантазий, она знает только, что нужно делать, за это будут платить, но свободы выбора у нее нет. Впрочем, она любит мир снов, любит то, что в нем она может быть кем угодно, и в то же время, оставаться собой.
Блонди - обожает секреты, но не умеет держать язык за зубами, что очень часто приводит к весьма негативным последствиям.
Как и любая другая романтичная девушка, Блонди очень хочет устроить свою личную жизнь.
Тотем: на выбор
Часто используемый образ: девушка в стиле стимпанк

0

6

http://savepic.net/4322098.jpg

1. Имя, Фамилия | Прозвище.
На выбор | Ракета

2. Возраст/пол/ориентация.
19 / женский /на выбор

3. Навыки

4. Краткое описание.

Свернутый текст

Родная сестра Милашки, дерзкая, активная и любопытная Ракета (не зря она получила такое прозвище!) часто говорит или делает, а потом уже думает, поэтому частенько попадает в неприятности и передряги, из которых её часто выручает рассудительная старшая сестра. Очень похожие внешне, они сильно отличаются друг от друга по характеру. Если Милашка строгая и даже довольно замкнутая, то Ракета - дружелюбная и открытая, в чем-то даже слишком доверчивая. Она с радостью поддерживает новые идеи, готова помогать и умеет быть благодарной за помощь ей самой.
Тотем: на выбор
Часто используемый во снах образ: медсестра

0


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Акция#4 Дом Фантазий: паутина снов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC