.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Фантворчество » "Правда или желание?" ("Иллюзия обмана"), G


"Правда или желание?" ("Иллюзия обмана"), G

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Магия
Фэндом: Иллюзия обмана
Рейтинг:  G
Жанры:  Гет,  Повседневность,  Эксперимент
Размер:  Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
А давайте во что-нибудь поиграем?

Ссылка на оригинальное размещение: http://ficbook.net/readfic/1093559

Работа достаточно специфическая, но если понравится, выложу еще. Комментарии приветствуются ^ ^

0

2

- Чем займемся? - этот вопрос звучал в гостиной "всадников" практически каждый вечер. Сегодня его озвучил Джек.
- А какие есть предложения? - отложив книгу, потянулся МакКини.
- Что бы вы там ни придумали, я пас, - не отрываясь от ноутбука, сообщил Атлас. - У меня через час важная встреча.
- Угу, с размером так третьим, - уточнил Мерритт. - Тем лучше, мне без тебя как-то спокойнее, не возникает склонности к садизму и мародерству.
- А как насчет вина? - Ривз решила прервать словесную дуэль, пока она не превратила их совместный вечер в игру "кто громче тявкнет и больнее цапнет".
Хенли прошла к бару и извлекла из него бутылочку красного полусладкого "Шато", а Уайлдер, не растерявшись, нашел бокалы.
- Думаю, немного винца не повредит, - согласился Дэниел.
- Ага, заодно и девушка с первого взгляда симпатичной покажется, - промурлыкал Мерритт.
- У меня все девушки красивые, - гордо возвестил Атлас, не заметив гримасы, которую скорчила Ривз за его спиной. - Это твоих никто никогда не видел, - парировал он.
- Настоящий джентльмен оставляет имена своих дам в секрете, - телепат коснулся пальцами полей своей шляпы.
- За все время я не назвал ни одного имени, - заметил Атлас.
- Ну да, для этого их надо хотя бы запоминать, - вклинилась в разговор Ривз, передавая бутылку с вином Джеку. - Ты мое имя неделю учил. Как ты там меня называл? - сощурилась девушка, делая вид, что усиленно вспоминает. - Кажется, Хелен... Или Хелли? Бывало пару раз Холли, Хенни и даже, непонятно, с какого перепугу, Эмми.
Мерритт хрипло рассмеялся. Уайлдер откупорил бутылку и стал разливать ее содержимое по бокалам на высоких ножках. В последнее время они часто сидели так вчетвером вечерами. Над штатом Нью-Йорк плотно обосновался очень неприятный дождливый циклон, поэтому выходить из дома никто особым желанием не горел. И чего они только не делали! В первый такой вечер они играли в карты на раздевание, но после того, как Ривз четыре раза подряд проиграла одному телепату и двум карточным шулерам, она отказалась от продолжении игры. Потом была монополия. Стоит ли говорить, что у Джека и Дэнни кубики летали как по заказу? Так как у Хенли и Мерритта руки росли, видимо, из менее удачных мест, они довольно быстро отказались от этой затеи. Далее был конкурс коктейлей, в результате которого "всадники" неслабо надрались, переколотили немалое количество посуды и бутылок с дорогим алкоголем. Кто победил, никто не помнил, но голова наутро раскалывалась у всех четверых. После этого инцидента они решили отдыхать культурно, поэтому на следующий день МакКини трижды обыграл Атласа в шахматы, а Хенли обошла Уайлдера в приставку. Собственно, так прошла их последняя неделя, и все это сопровождалось выпивкой и щедрым обменом колкостями.
- Отличное вино, - заметил Мерритт. - Ну, так что там, Джек, как отпразднуем отсутствие Атласа?
- Хей, я еще здесь, - напомнил Дэниел.
- И это прискорбно, - поморщился Мерриит. - Но примерно через сорок восемь минут и пятнадцать секунд мне станет гораздо лучше.
- Так, все, вы мне надоели, - окинув взглядом две довольные физиономии друзей, добавила, - оба.
- Парни, и правда, - поддержал "всадницу" Джек. - И у нас осталась бутылка от вина, может, в бутылочку? - не подумав, ляпнул он. Атлас и МакКини хищно уставились на Ривз, которая чуть не похлебнулась вином. - Понял, хреновая идея, - осознал он, прикинув, что в этой компании игра будет называться "кто целует Хенли". - Пойду выкину, - он долил в бокал девушки остатки вина.
- Не надо, - остановила друга Ривз. Все мужчины снова дружно уставились на нее. - Закатайте губу, бесстыдники, я другую игру знаю.
- Какую? - недружным хором поинтересовались Мерритт и Джек. Дэниел сделал вид, что ему не интересно.
- "Правда или желание?" - улыбнулась Хенли. - Мы в летнем лагере с девчонками играли, было забавно.
- Я знаю эту игру, - одобрительно кивнул Джек.
- И в чем суть? - с любопытством посмотрел на них Мерритт.
- Первый игрок крутит бутылочку. На кого укажет горлышко, тот должен выбрать: ответить честно на любой вопрос, который ему задаст тот, кто крутил бутылочку, или выполнить его желание, - кратко объяснила Ривз.
- А мы в летнем лагере из рогатки по белкам стреляли, идиоты, - с печальной ностальгией припомнил гипнотизер. - Что ж, давай, Уайлдер, крути, - МакКини сел на диван, к нему пересела Хенли, освобождая кресло для Джека. Тот ловко крутанул бутылочку. Сосуд из толстого стекла прокрутился несколько раз и повернулся горлышком к Атласу.
- Ну, Дэнни, правда или желание? - поинтересовалась Ривз.
- Хм... Правда, - немного подумав, уверенно ответил Дэниел. - Мне скрывать нечего.
- Отлично, - Джек потер руки. - Как насчет того фокуса с порванной картой и коробкой?
- А что с ним не так? - фокусник усиленно делал вид, что понятия не имеет, о каких картах идет речь.
- Я хочу знать, как ты его выполняешь, - выпалил Джек.
- Нет-нет-нет, даже не проси, я тебе не скажу, - запротестовал Атлас, но его никто не поддержал.
- Это против правил, Дэнни, ты сам выбрал правду, - напомнила Ривз.
- Я передумал, выбираю желание.
- Ты не на рынке - бери, что дают, - усмехнулся Мерритт.
- Ладно, - сдался Дэниел. - Но показываю только один раз.
Довольный Джек принес все необходимое, а совсем недовольный Атлас на скорую руку показал трюк, который успел усвоить только Уайлдер. Хенли и Мерритт благополучно игнорировали этот процесс, обсуждая очередной ураган в Оклахоме.
- И что дальше? - без особого энтузиазма поинтересовался Дэниел.
- Крути бутылочку, - подбирая ноги под себя, подсказала Ривз.
Дэнни послушно последовал ее совету. На этот раз горлышко указало на Хенли. Случайно или не очень, точно сказать не мог никто, зато самодовольное выражение лица Атласа говорило красноречивее всяких слов.
- Хенли, правда или желание? - с ноткой иронии в голосе поинтересовался он, формируя в голове рейтинг каверзных вопросов. Но Ривз его удивила.
- Желание, - с вызовом ответила "всадница". Мерритт довольно крякнул.
По правде говоря, Дэниел не был готов к такому повороту событий, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- Поцелуй самого привлекательного, на твой взгляд, мужчину в этой комнате, - на его лице появилась самодовольная ухмылка, которая, порой, приводила Ривз в бешенство. Впрочем, сегодня не было исключением. Недолго думая, Хенли ласково улыбнулась Атласу и поцеловала в губы сидящего рядом Мерритта. К слову, телепат не растерялся, и не только ответил на поцелуй, но и продлил его, обняв девушку за талию.
Джек тихо присвистнул, а Дэниел удивленно сдвинул брови. Он не сразу сообразил, что происходит. Он был настолько уверен в своей неотразимости, что сейчас не мог прийти в себя от увиденного.
- Эй, ты там не увлекайся, - обратился он к МакКини, заметив, что телепат проводит ладонью по спине Ривз от талии к лопаткам и обратно. В ответ Атласу был продемонстрирован средний палец с коротко подстриженным ногтем.
- Ты вообще другие жесты знаешь? - с сарказмом подметил Дэниел.
Мерритт снова поднял кисть руки, чтобы показать что-нибудь еще, но потом просто махнул ей в сторону фокусника, зарываясь пальцами в рыжие волосы Хенли. Этот поцелуй длился уже неприлично долго. Джек тактично отвернулся, проворачивая свежеосвоенный фокус, а Дэниел наоборот, не мигая, сверлил взглядом целующихся. Он испытывал довольно странный коктейль чувств и эмоций. Вся эта ситуация его одновременно приводила в бешенство и странным образом заводила.
- Так, все, хватит, - наконец, не выдержал Атлас. Нехотя, парочка разорвала поцелуй. Мерритт выглядел особенно довольным, а Хенли тяжело дышала и прижимала холодные ладони к пылающим щекам.
- А теперь объясни мне, почему из нас троих именно этот мозгочёс? - Дэниел подозрительно прищурился. - Он тебя загипнотизировал? Бред.
Кодовое слово не подошло, но Атлас не исключал, что гипнотизер мог запросто его изменить.
- Нуу... - задумчиво протянула Хенли. - Джек мне как младший брат, целовать его было бы для меня своего рода извращением, - она слегка виновато взглянула на Уайлдера. - Без обид.
Джек лишь подмигнул ей, давая понять, что все в порядке.
- А ты вообще ошибка природы, выбор не просто невелик, он очевиден. Тем более, целуется Мерритт получше некоторых, - она состроила невинный "ни на кого не намекающий" взгляд.
- Будь у нашего засранца наглости побольше, да совести поменьше... - размечтался Мерритт.
- Даже не думай, - пригрозил Атлас, на что МакКини безразлично фыркнул. - И вообще, мне пора, дурацкая игра, - он поднялся с кресла.
- Хей, Атлас, стой, - окликнула его Ривз, кивая на бутылку, горлышко которой указывало на его кресло. - Правда или желание?

0

3

"Мозгочёс" - это ничего, это оригинально )

0


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Фантворчество » "Правда или желание?" ("Иллюзия обмана"), G


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC