"Can you see me now?"

Дело Фишера успешно окончено.
Сам Роберт Фишер разделяет компанию своего отца и организует собственный бизнес, обретая гармонию в собственной душе. Он убежден, что поступает правильно, и теперь воспоминания об отце приобретают только приятный окрас. Мистер Сайто, добившись, чего хотел, исполняет свое обещание.

Кобб высаживается на земле Соединенных Штатов безупречно чистым перед законом. Вновь обретший детей, он решает отойти от старого бизнеса, нанесшего столько ущерба его семье, но вынужден найти легальный вид деятельности, ведь весь его гонорар, согласно уговору, достался Юсуфу. После чего последний исчез в неизвестном направлении, пообещав себе, что больше не ввяжется в подобную авантюру никогда в жизни.

Ариадна возобновляет учебу в Сорбонне, однако, мечтает о большем - такое приключение не забывается. Артур продолжает следить за рынком дримшеринга, пару раз выполнив крупные заказы, работая по краткосрочному контракту исключительно из любопытства к делам. После щедрого вознаграждения никто из них в дополнительных средствах не нуждается.

Имс возвращается в Момбасу, где живет на вырученные деньги на весьма широкую ногу. Спустя пару месяцев на него сваливается выгодное предложение от, как ему кажется, проверенных людей, Имс не может от него отказаться и… попадает под арест, где ему предъявляют обвинение в запланированном внедрении разрушительных идей. Отягчающим обстоятельством является то, что все цели этих операций оказываются в психиатрических лечебницах, в худшем случае - в коме. Некоторые из них действительно бывшие цели Имитатора.
В тюрьме он встречает старых знакомых и использует свои связи для того, чтобы узнать новости черного рынка. В этой среде ходят слухи о новой команде, использующей мистическую вредоносную технологию, открытую около года назад и запрещенную в ряде стран еще на стадии исследования. Складывая два плюс два, Имитатор понимает, что действовать нужно как можно скорее. А для этого - в первую очередь, связаться с Артуром.

______________

Почти полгода назад Тадеуш Бредли впервые получил загадочное письмо с невероятно выгодным предложением о сотрудничестве. Взамен на новейшие технологии в области дримшеринга, а так же поддержку в устранении конкурентов, от него требовалось собрать сильную команду.
Бредли, мечтавший о лидерстве на черном рынке, согласился сразу.

Он нашел их довольно быстро: молодых, амбициозных и наглых. Ему было необходимо, чтобы они, отвлекаясь на выяснение отношений друг с другом, не задавали лишних вопросов, исполняя его поручения, но были профессионалами в своем деле. То, что они не были первыми - им было знать не обязательно.
Бредли выделил четырех самых перспективных и подходящих, разослав им приглашения. Так родились Всадники.

Дэниел, Хенли, Мерритт и Джек получают общие апартаменты, совместное проживание - одно из обязательных условий их контракта. И только на Дилана Родса это не распространяется - тот тесно связан со своей лабораторией. Он только периодически приходит и уходит, проводя команде инструктаж.
Кажется, все просто - можно приступать к работе. Однако, помимо этого команде предстоит долгий процесс принятия друг друга...