"Дом фантазий" - элитный дом досуга для богатых и влиятельных. Это не бордель и не публичный дом. Здесь не торгуют телом. Товар, который предлагают сотрудники "Дома", бесценен - они продают счастье, исполняют самые невероятные фантазии, но только лишь во сне.

Создатели и основной персонал "Дома фантазий":

Венделина Эдвардс - одна из создателей "Дома фантазий" и его управляющая. Она лично общается с каждым потенциальным сотрудником "Дома", и только от нее зависит, будет ли он(а) здесь работать. Ее не волнуют такие тонкости как образование, опыт или рекомендации. Эта женщина способна разглядеть талант невооруженным глазом. Помимо приёма сотрудников, мисс Эдвардс лично общается с каждым клиентом.
Саймон Уилсон - один из создателей "Дома" и его химик-техник. Он разрабатывает препараты и контролирует техническое состояние операций. Принимает непосредственное участие в создании любой фантазии.
Виктор Броуди - начальник охраны "Дома фантазий". Он не только следит за порядком в доме и безопасностью его работников, но и лично проверяет каждого клиента на предмет темного прошлого и психического состояния здоровья. Эти меры необходимы как в качестве меры безопасности, так и для сбора компромата как гарантии добропорядочного поведения клиента в дальнейшем.
Мария Браун - координатор "Дома". От ее деятельности напрямую зависит успех любой операции. Она добывает максимально подробную информацию об объектах фантазий и предоставляет ее имитаторам и архитекторам. У Марии есть доступ ко всем базам данных, к которым удалось подобраться в свое время Кайлу и Венделине.
Хельга и Вольха Майер - архитекторы "Дома". Работают на постоянной основе, создают макеты архитектуры для каждой фантазии.

Подробнее о каждом сотруднике "Дома": Акция #2. Дом фантазий: администрация

"Черный рынок" существует уже достаточно давно. Основатели "Дома фантазий" Венделина Эдвардс и Саймон Уилсон работают в сфере дримшеринга около пятнадцати лет. "Дом фантазий" - отдельный запатентованный сегмент "Рынка", который удовлетворяет всем его правилам и не имеет аналогов. Это не притон, коих много, это элитное заведение, в котором предусмотрены ограничительные меры и действует контрактная система трудоустройства. Все имитаторы работают с "Домом фантазий" по контракту и имеют строго установленныйй лимит операций. Примерно то же самое касается и клиентов "Дома".

Подробнее о работниках "Дома фантазий" по контракту: Акция #3. Дом фантазий: радужные перспективы

В мире за пределами "Черного рынка" о заведении мисс Эдвардс ходят лишь смутные легенды. Кто-то им верит, кто-то считает чушью. В любом случае, проникновение в голову человека - действие абсолютно незаконное. Сам "Дом" находится в подземной части Нью-Йорка под зданием одного из бизнес-центров и  обеспечен мощной эко-системой, которая позволяет использовать все необходимые ресурсы в виде электричества и воды из природных источников. Таким образом "Дом фантазий", находясь в самом центре Нью-Йорка, абсолютно скрыт от посторонних глаз и формально не существует вовсе.

Однако, не все так радужно в казалось бы, безобидном проекте, организованном мисс Эдвардс. За ее спиной происходят преступления, которые влекут за собой определенные жертвы.
За хорошо отлаженной системой развлечения в мире снов, устроенной владелицей Дома, притаились нехорошие и опасные умыслы других людей, решивших сыграть в злую и нечестную игру за ее спиной.
Достав специальную добавку к снотворным смесям, они получили возможность "стирать память" из сна - сноходец, подверженный подобному нападению, не помнил, что он делал во сне. Сначала случаи были единичными, всё списывалось на личные состояния здоровья, психические и физические, а так же личные особенности конкретных работников. Однако, дело стало приобретать нездоровый характер.
Злоумышленники сконцентрировались на выбранных жертвах, заставляя их, тем самым, выполнять во снах нелегальные, запрещенные и весьма жестокие задания самых извращенных клиентов. Разумеется, такие вещи сильно калечат психику и подсознание, но остаются незамеченными, когда сноходец не помнит о том, что происходило во время работы во сне.
Пять девочек, Куколка, Милашка, Ракета, Блонди и Эмбер оказываются в паутине снов, им предстоит понять, что с ними происходит, пройти множество испытаний во снах, а потом и в реальности, чтобы вырваться из нее и, желательно, вывести преступников на чистую воду .

Подробнее о жертвах "Дома фантазий": Акция #4. Дом фантазий: паутина снов