.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Акция #1. Канон


Акция #1. Канон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветствую Вас, уважаемый гость! Вашему вниманию представлен список персонажей которые встречались в фильмах "Начало"  и "Иллюзия обмана" и краткая информация о них. Игрок, решивший занять одну из ролей, принимается по упрощенному шаблону!


Персонаж:

1. Полное имя персонажа
Имя и на русском, и на английском языке. Если у персонажа имеется прозвище, объясните, откуда оно взялось.

2. Возраст персонажа
И дата рождения.

3. Специализация
Должность, род занятий, принадлежность к каким-либо компаниям и организациям - все, подобное этому, прописываем в этом пункте.

5. Внешность персонажа
фото + особые приметы (татуировки, шрамы и т. п.)

6. Общая информация
характер + биографические данные

7. Тотем
наименование, свойства, история

Игрок:

8. Как нас нашли:

9. Дата рождения:
год можно не указывать

10. Связь с вами:

11. Пробный пост
можно с другой ролевой, но если администрация засомневается в понимании Вами выбранного персонажа, может дать тему

Код:
[align=center][b]Персонаж:[/b][/align]

[b]1. Полное имя персонажа[/b]

[b]2. Возраст персонажа[/b]

[b]3. Специализация[/b]

[b]5. Внешность персонажа[/b]

[b]6. Общая информация[/b]

[b]7. Тотем[/b]


[align=center][b]Игрок:[/b][/align]

[b]8. Как нас нашли:[/b]

[b]9. Дата рождения:[/b]

[b]10. Связь с вами:[/b] 

[b]11. Пробный пост[/b]

0

2

Занят

Mr. Saito
http://s8.uploads.ru/vPwWz.png
Ken Watanabe


1. Имя, Фамилия.
Saito/Сайто
2. Возраст/пол/ориентация.
44 года/мужской/гетеро
3. Статус.
Турист (заказчик)
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Сайто хочет разбить энергетического конгломерата его большого конкурента Мориса Фишера, привив эту идею его сыну и наследнику Роберту Фишеру. Если Кобб добьется успеха, Сайто использует свое влияние, чтобы снять обвинение против Доминика Кобба в убийстве жены, чтобы он смог беспрепятственно вернуться в США к его детям. Кобб принимает предложение и собирает свою команду. Но Сайто отличается от рядовых заказчиков тем, что настаивает на том, чтобы самому непосредственно участвовать в операции целью контроля за успехом ее успехом.

На первом же уровне он получает серьезное ранение со стороны вооруженного до зубов подсознания Фишера. Дальнейшее его путешествие по уровням сна проходит для него тяжело, несмотря на то, что с каждым уровнем боль притупляется. В результате Сайто умирает на третьем уровне и застревает в лимбе на 30 лет, пока за ним не приходит Кобб и не возвращает в реальное время. Так как заказ Сайто выполнен, корпорация Фишера больше не представляет для него угрозы, он выполня

ет данное Доминику Коббу обещание, а так же вознаграждает каждого члена команды.

0

3

Yusuf
http://savepic.net/5110610.png
Dileep Rao


1. Имя, Фамилия.
Yusuf/Юсуф
2. Возраст/пол/ориентация.
38 лет/мужской/гетеро
3. Статус.
Химик
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Юсуф - фармацевт, приготавливающий снотворное для команды. Изначально он отказывается принимать участие в авантюре Кобба, но вскоре жажда наживы в нем перевешивает и он дает свое согласие и разрабатывает схему погружения в сон на каждом из трех уровней с минимальным риском. Более того, сам Юсуф так же не остается в стороне, отправляясь вмир сна вместе со всей командой.

Юсуф становится сновидцем первого сна, имевшего место в дождливом городе и остаётся в в нем за рулём микроавтобуса, пытаясь оторваться от преследующих его вооруженных проекций подсознания Роберта Фишера. Его основная задача - совершить выброс, при этом дав команде достаточно времени для завершения внедрения. Со своей задачей он справляется успешно, хоть и преждевременно. После окончания операции, получает свои деньги и исчезает с "черного рынка".

0

4

Peter Browning
http://s8.uploads.ru/Dvoby.png
Tom Berenger


1. Имя, Фамилия.
Peter Browning/Питер Браунинг
2. Возраст/пол/ориентация.
56 лет/мужской/по выбору
3. Статус.
Не имеет прямого отношения к дремшерингу и операции Кобба. Является крестным отцом Роберта Фишера
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Браунинг не мог дождаться смерти Мориса Фишера, чтобы перенять бразды правления компанией, прекрываясь собственным крестником, который вовсе был не заинтересован в фамильном бизнесе и запросто доверил бы его самому близкому другу семьи Фишер. Тем не менее, по непонятным ему причинам, после возвращения из Сиднея Роберт пересмотрел свои позиции касательно отцовской компании, и переняв дела у Питера, фактически разрушил корпорацию, что справоцировало у Браунинга первый инсульт.

Оправившись после болезни, Питер предпринимает несколько попыток поговорить с крестником, но тот становится неожиданно холоден и отстранен. В связи с чем в поведении Роберта произошли столь сильные изменения, до сих пор остается для Браунинга загадкой.

0

5

Занята

Mallorie Cobb
http://s8.uploads.ru/E7HNs.png
Marion Cotillard


1. Имя, Фамилия.
Mallorie Cobb/Мол Кобб
2. Возраст/пол/ориентация.
32 года/женский/гетеро
3. Статус.
Тень
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Мол - покойная жена Доменика Кобба, преследующая его во снах. Кобб и Мол вместе выстроили в лимбе целый город, в котором прожили в мире и согласии целых 50 лет. Кобб, тем не менее, захотел вернуться в реальность и начал убеждать Мол, которая категорически отказывалась. Тогда он совершил «внедрение» в её разум идеи о том, что они во сне, а не в реальности. Состарившиеся Кобб и Мол ложатся на рельсы, чтобы погибнуть под колёсами поезда и вернуться в реальность. Они умирают, взявшись за руки.
Однако «внедрение» идеи подобно вирусу — постепенно оно полностью захватывает сознание человека, и Мол, находясь уже в реальности, стала сомневаться относительно её истинности. Она убедила себя, что до сих пор находится во сне, и намеревалась совершить самоубийство, чтобы «проснуться». Пытаясь вынудить мужа последовать за собой, она отправила в прокуратуру заявление о том, что именно он виновник её смерти. Несмотря на уговоры Мол, Кобб отказался, став невольным свидетелем её самоубийства, когда она выбросилась с карниза. Оставленные Мол бумаги позволили властям обвинить его в убийстве, что вынудило Кобба уехать из США, где у него осталось двое детей, воспоминания о которых неотступно преследовали его.

0

6

Alma Dray
http://s8.uploads.ru/VI2oO.png
Mélanie Laurent


1. Имя, Фамилия.
Alma Dray/Альма Дрей
2. Возраст/пол/ориентация.
30 лет/женский/гетеро
3. Статус.
Тень
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Альма - жена Дилана Родса. Она так и не сменила фамилию, потому что в научной среде это было не особенно принято. Такой же химик, как и ее муж, она работала над многочисленными экспериментами, позже и в областях дримшеринга. После того, как гениальное изобретение Дилана было запрещено, она самоотверженно помогала ему продолжать эксперимент, и при испытании технологии с ней произошла беда. Врачи диагностировали ее состояние, как химическое повреждение некоторых участков мозга, вследствие чего внешнее проявление поведения Дрей выглядит как аутизм последней степени.

В реальной жизни Альма Дрей не идет на контакт, как будто разум оставил ее тело, сохранив только инстинктивные навыки и простые функции, которые отложились в мышечной памяти. Во сне же все иначе. Она существует в тесной сязи с подсознанием Дилана Родса, появляясь в его снах. В них она такая, какой была до случившегося, только теперь, понимая всю опасность нового изобретения мужа, она всеми силами пытается воспрепятствовать его примененю. Взяв на себя роль совести, она пытается остановить все плохие намерения, связанные с жестокой технологией. Так же как и Мол, она может взаимодействовать со всеми участниками сна, в которых присутствует Дилан Родс.

0

7

Dylan Rhodes
http://savepic.net/5090128.png
Mark Ruffalo

1. Имя, Фамилия.
Dylan Rhodes/Дилан Родс
2. Возраст/пол/ориентация.
41 год/мужской/гетеро
3. Статус.
Химик
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Дилан Родс - талантливый химик, начавший свою карьеру как простой сотрудник научного отделения, но в последствии, за свои способности и таланты был приглашен в военный научный центр для работы в области разделенного сна. Задачей Родса как химика было оптимизировать и создавать новые снтворные смеси - безопасные и эффективные. Однако, параллельно с этим, Химик разработал собственную технологию погружения в сон, которую поспешил предложить центру.

Его технологию признали недоработанной и очень небезопасной, в связи с большим количеством побочных эффектов, проект закрыли до лучших времен. Однако, это только разозлило ученого, и подстегнуло продолжать эксперимент самолично. В итоге, с его женой случилось несчастье, но даже это его не успокоило. Растущие амбиции и желание быть признанным, затмили ему глаза. Был бы товар, а спрос будет - предлагая свое устройство снова и снова, Дилан нашел спонсора в лице Тадеуша Брэдли, который был очень заинтересован разработками и имел свои собственные планы на такое изобретение. Вот только Дилан Родс не так прост, как кажется...

0

8

Занята

Ariadne
http://savepic.net/5058384.png
Ellen Page


1. Имя, Фамилия.
Ariadne/Ариадна
2. Возраст/пол/ориентация.
22 года/женский/би
3. Статус.
Архитектор
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Ариадна лучшая на курсе студентка архитектурного факультета университета Сорбонна, Париж. Профессор Майлз, тесть Доминика Кобба порекомендовал ему эту девушку как единственного архитектора, способного помочь ему в осуществлении масштабнейшей операции в истории "Черного рынка". Ариадна уникальна своим креативным мышлением и нестандартным подходом к строению архитектуры. Девушка в кратчайшие сроки смогла блестяще смоделировать три уровня сна. Во время выполнения работы она умудрилась залезть в сознание Кобба и завести знакомство с его покойной супругой Мол, а если быть точным, с ее проекцией. С этого момента она единственная в полной мере осознавала, какую опасность для операции представлает подсознание Кобба.
После завершения операции Ариадна возвращается в Париж, чтобы закончить университет.

0

9

Занят

Dominick Cobb
http://savepic.net/5050192.png
Leonardo DiCaprio


1. Имя, Фамилия.
Dominick Cobb/Доминик Кобб
2. Возраст/пол/ориентация.
34 года/мужской/гетеро
3. Статус.
Архитектор в прошлом, Извлекатель
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Доминик Кобб, в прошлом очень талантливый Архитектор, теперь занимается Извлечением. Ему удалось осуществить и успешное Внедрение - одну из тех запрещенных операций, которая ранее считалась невыполнимой. После дела Роберта Фишера, он получил возможность вернуться домой, в Нью-Йорк к своим детям, Джеймсу и Филиппе. Он решил засесть дома, отказаться от прошлой жизни, вернуться в нормальный реальный ритм, но ничего не проходит бесследно.
От Имса и Артура он узнает, что ему и всей команде снова грозит опасность, и избавиться от нее не так-то просто на этот раз. Однако, Кобб - тертый калач, в противовес наглости и молодости он может поставить свой опыт и индивидуальные приемы работы во сне, а так же команду, которая преодолела такие препятствия, которые, в прямом смысле, никому и не снились.

0

10

Занят

Taddeush Bradley
http://savepic.net/5071696.png
Morgan Freeman


1. Имя, Фамилия.
Taddeush Bradley/Тадеуш Брэдли
2. Возраст/пол/ориентация.
68 лет/мужской/на выбор
3. Статус.
Турист
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Тадеуш Бредли был одним из первопроходцев дримшеринга. Еще в те времена, когда технология его не распространилась так широко, как сегодня, он уже работал с крупными политическими заказами.
Однако, мир современного бизнеса не стоит на месте. Когда конкуренты начали наступать Тадеушу на пятки, он развернул направление своей деятельности против течения и занялся охраной подсознания от специалистов по извлечению, и хотя это оказалось менее прибыльным, к настоящему времени он стал одним из ведущих мировых специалистов в этом деле.
Скандальные слухи утверждают, что неуловимая команда Всадников - его новый проект, призванный саботировать работу всех, кто некогда вынудил Тадеуша отойти от главных дел.

0

11

Jack Wilder
http://savepic.net/5110611.png
Dave Franko


1. Имя, Фамилия.
Jack Wilder/Джек Уайлдер
2. Возраст/пол/ориентация.
25 лет/мужской/на выбор
3. Статус.
Координатор
4. Краткое описание.

Свернутый текст

Еще недавно - выпускник колледжа, несколько лет пытающийся найти свое призвание. Сменил большое количество профессий; от менеджера до уличного фокусника. Благодаря своей находчивости и изобретательности научился многим практическим вещам и сбору информации за короткое время. Попал в бизнес дримшеринга совершенно случайно, после того, как нашел работу в спа-салоне, который оказался притоном сноходцев с черного рынка. Там же Джек научился обращаться с препаратами и техникой, сопутствующими стандартному погружению в сон, однако, его находчивость проявилась и здесь - он оптимизировал многие процессы и, наконец, был замечен кем-то серьезным - его пригласили в команду Всадников.
Джек, как попал в дримшеринг, сразу обратил внимание на деятельность Джей Дэниела Атласа, который, по его мнению, был асом в своей специализации и вообще вызывал восхищение Вайлдера. И он решил, что обязательно добьется расположения своего кумира, тем более, им посчастливилось оказаться в одной команде...

0

12

Professor Miles |  Arthur Tressler
http://savepic.net/5070672.png
Michael Caine


1. Имя, Фамилия.
Professor Miles/Профессор Майлз  | Arthur Tressler/Артур Тресслер
2. Возраст/пол/ориентация.
73 года/мужской/по выбору
3. Статус.
Архитектор, профессор Сорбонны, миллионер
4. Краткое описание.

Скрытый текст

Мало кто знает, кто такой Профессор Майлз на самом деле. Он преподает архитектуру во всемерно известном французском университете, но при этом, кто заглядывал в его банковские счета? Он чато летает в Америку, проворачивая там свои дела. Он в курсе, что творится на черном рынке в области дримшернига, следит за каждым движением; знает всех  - от матерых профессионалов до юных и неопытных новичков. Приятный пожилой человек на самом деле не так прост, даже самые близкие люди не знают о нем всей правды.

0

13

Занят

Robert Fisher
http://savepic.net/5101395.png
Cillian Murphy


1. Имя, Фамилия.
Robert Fisher/Роберт Фишер
2. Возраст/пол/ориентация.
31 год/мужской/на выбор
3. Статус.
Экс-Объект. Миллионер, бизнесмен, наследник Морриса Фишера.
4. Краткое описание.

Роберт Фишер

Роберт Фишер разделяет компанию своего отца и организует собственный бизнес, обретая гармонию в собственной душе. Он убежден, что поступает правильно, и теперь воспоминания об отце приобретают только приятный окрас.
Постепенно Фишер узнает о дримшеринге все больше, и сам невольно оказывается вновь связан с командой Кобба из-за угрожающей ему опасности в том числе. Ему трудно вникнуть в круговорот событий, однако, неожиданно для себя, он открывает и положительные моменты в новых знаниях и знакомствах...

0

14

Merritt McKinney

0

15

Henley Reeves

0


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Акция #1. Канон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC