.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Координация » Новые персонажи в игре


Новые персонажи в игре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/9VN2u.jpg

Несколько месяцев назад рынок извлекателей и воров чужих идей был сотрясен появлением новой команды, называющей себя Всадники.
Они дьявольски проворны и успешны. Они исполняют заказы в три раза быстрее других. На их истории ни одного провала. Найти их легче других, достаточно связаться с их представителем на сайте в интернете. Их невозможно выследить, но главное - их жертвы никогда не бывают похищены и не засыпают в незащищенных местах. Кажется, что Всадники смогут украсть железнодорожный состав, груженый золотом, проведя его через игольное ушко.
Специалисты и аналитики считают, что секрет их успеха в новой технологии. В то время, как Всадники завоевывают все больший престиж, общественности вскрываются шокирующие подробности о других специалистах по извлечению - многие из их жертв и даже клиентов внезапно оказались в коме или сошли с ума.

0

2

1. Дилан Родс
Возраст: 41 год
Внешность: Марк Руффало

http://s4.uploads.ru/PGwEz.jpg

Три года назад гениальный химик Дилан Родс совершил прорыв в области исследований наркотиков, подобных сомнацину. Новый состав, открытый Родсом, мог позволить обмениваться снами на внушительном расстоянии, не прибегая при этом к помощи вспомогательных устройств по типу чемодана PASIV. Представив свое изобретение мировому сообществу, Родс был на пороге получения Нобелевской премии, когда первые масштабные испытания выявили опасность нового средства для здоровья и даже жизни человека. Лаборатория Родса была закрыта, исследования прекратились. Средство запретили в большинстве стран, а охраной секрета его состава занялись американские спецслужбы. Новая технология была признана угрозой мирового уровня, о судьбе самого Дилана Родса ничего не было известно до последних дней...

Согласно слухам, распространяемым в подпольных кругах, химик несколько месяцев назад был найден и нанят известным бизнесменом Тадеушем Бредли для участия в кампании по подрыву всего современного рынка дримшеринга.

0

3

2. Тадеуш Бредли.
Возраст: 68 лет
Внешность: Морган Фриман

http://s4.uploads.ru/6ACpQ.jpg

Тадеуш Бредли был одним из первопроходцев дримшеринга. Еще в те времена, когда технология его не распространилась так широко, как сегодня, он уже работал с крупными политическими заказами.
Однако, мир современного бизнеса не стоит на месте. Когда конкуренты начали наступать Тадеушу на пятки, он развернул направление своей деятельности против течения и занялся охраной подсознания от специалистов по извлечению, и хотя это оказалось менее прибыльным, к настоящему времени он стал одним из ведущих мировых специалистов в этом деле.
Скандальные слухи утверждают, что неуловимая команда Всадников - его новый проект, призванный саботировать работу всех, кто некогда вынудил Тадеуша отойти от главных дел.

0

4

3. Джей Дэниэл Атлас
Возраст: 27 лет
Внешность: Джесси Айзенберг
Специализация: Архитектор

http://s5.uploads.ru/ne5UD.jpg

Некогда блестящий студент Сорбонны, как и Ариадна, Дэниэл всегда был одержим идеей богатства. Познакомившись с авантюристкой Хенли Ривз, он закрутил с ней роман и оставил учебу, чтобы заняться перспективным, но не совсем законным бизнесом извлечения идей. Через некоторое время Дэниэла пригласили в другую команду, что послужило поводом для разрыва их отношений с Хенли, впрочем, он никогда не считал эту интрижку чем-то серьезным. Несколько раз сменив коллег, Дэниэл наконец привлек внимание создателя Всадников и, пройдя отбор, стал их Архитектором.

0

5

4. Хенли Ривз
Возраст: 29 лет
Внешность: Айла Фишер
Специализация: Извлекатель

http://s5.uploads.ru/AmcGK.jpg

Амбициозная и красивая Хенли зацепилась в мире дримшеринга, начав с незначительных вспомогательных работ в неизвестной команде. Спустя какое-то время, набравшись опыта и как следует подзаработав, она открывает мир осознанных сновидений своему талантливому любовнику Дэниелу, и они продолжительное время работают вместе. Однако, Атлас, почувствовав, что способен на большее, разрывает отношения с Хенли и уходит. Она же продолжает работать по различным контрактам, продолжая оттачивать свое мастерство, и, наконец, получает приглашение в новую команду, которая призвана совершить революцию на черном рынке.
Хенли все еще влюблена в Дэниела, хотя и пытается всячески это отрицать, стараясь доказать свою независимость от него.

0

6

5. Мерритт МакКинни
Возраст: 46 лет
Внешность: Вуди Харрельсон
Специализация: Имитатор

http://savepic.org/4500797m.png

Психологический манипулятор, владеющий способностью читать язык жестов, гипнозом и внушением. Долгое время играл в театре, а позже выступал как фокусник. Остер на язык, не лезет за словом в карман, прекрасно умеет сбить с толку. Более того, обладает отличными актерскими способностями. На черный рынок попал давно, с дримшерингом знаком тоже еще со времени работы в театре. Мерритт - один из немногочисленных специалистов в области имитации, однако, по-настоящему звездных контрактов он еще не заключал. До предложения вступить в команду Всадников.
МакКинни всех Имитаторов, которых можно, в общем-то, по пальцам пересчитать, считает своими личными врагами - у него хватает самодовольства и амбиций, чтобы считать себя лучшим в своем деле, однако, никогда не встречал ни одного из других Имитаторов, зная о них только по наслышке.

0

7

6. Джек Вайлдер
Возраст: 25 лет
Внешность: Дэвид Франко
Специализация: Координатор

http://savepic.org/4465981m.png

Еще недавно - выпускник колледжа, несколько лет пытающийся найти свое призвание. Сменил большое количество профессий; от менеджера до уличного фокусника. Благодаря своей находчивости и изобретательности научился многим практическим вещам и сбору информации за короткое время. Попал в бизнес дримшеринга совершенно случайно, после того, как нашел работу в спа салоне, который оказался притоном сноходцев с черного рынка. Там же Джек научился обращаться с препаратами и техникой, сопутствующими стандартному погружению в сон, однако, его находчивость проявилась и здесь - он оптимизировал многие процессы и, наконец, был замечен кем-то серьезным - его пригласили в команду Всадников.
Джек, как попал в дримшеринг, сразу обратил внимание на деятельность Джей Дэниела Атласа, который, по его мнению, был асом в своей специализации и вообще вызывал восхищение Вайлдера. И он решил, что обязательно добьется расположения своего кумира, тем более, им посчастливилось оказаться в одной команде...

0

8

7. Альма Дрей
Возраст: 31 год
Внешность:
Специализация: Тень

0


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Координация » Новые персонажи в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC