.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » В плену воспоминаний » "Иди туда, не знаю, куда. Найди ту, не знаю, где."


"Иди туда, не знаю, куда. Найди ту, не знаю, где."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время действия.
5 лет назад (2006)
2. Место действия.
штаб-квартира Тадеуша
3. Участники события.
Тадеуш Бредли, Джексон Флойд
4. Краткий сюжет.
Джекс уже плохо помнит этот момент. Помнит, что это была ночь. Помнит телефонный звонок и сердитый голос Тадеуша, который сказал, что Анна сбежала. Сбежала, скинув всю ответственность на брата. И все это еще перед важным делом. Лучше бы она слушала Джекса.

+1

2

Сказать, что Тадеуш был в бешенстве, значит ничего не сказать. Эта девчонка все-таки бежала! Та, на которую он возлагал такие большие надежды! Та, что была обязана ему всем!
Анна работала на него уже очень давно. Не одна, а со своим братом Джексоном. Вот уж действительно, брат и сестра были полной противоположностью друг-другу. В том числе, и в их отношении к работе. Если в преданности Джексона не было сомнений, то относительно девушки Брэдли всегда был настороже. Анна постоянно выказывала свое неодобрение в процессе работы. Ей не нравились поступки босса, его принципы ведения бизнеса, отношение к людям. И, более всего, девушка осуждала его жадность и жажду власти.  И вот теперь она решилась на побег! Эта наглая девчонка!
Брэдли не помнил себя от злости, когда набирал номер Джексона на своем телефоне. Он был готов высказать все, что думает об этих Флойдах. Угрожать, запугивать, сделать все, что угодно, лишь бы девчонка вернулась. Или ее вернули. И Анна, и ее брат слишком многознали для того, чтобы решать где им быть. Они потеряли свою свободу и право выбора, когда начали работать на Тадеуша.
-Джексон! Где ты?! - рявкнул Тадеуш, не сдерживаясь. - Дома, спишь? А ты знаешь, что твоя сестричка сбежала?! О, ну конечно же, ты все знаешь! Я уверен, что ты даже помог этой суке сбежать!
Брэдли глубоко вздохнул, пытаясь взять под контроль эмоции. Он крайне редко терял над собой контроль. Минута и голос Брэдли был по-прежнему врадчив и сладок. Словно патока, в которую легко попадают беззащитные насекомые.
-Послушай меня, Джексон. Анна сбежала прямо перед крупным делом. Она подвела тебя, в первую очередь, прекрасно зная, что спрошу я с тебя. Ты разочарован, разве нет? Вот и я разочарован. Расстроен, скорее. Она не имеет никакого права так с нами поступать!
Брэдли оскалился и усмехнулся в трубку.
-Я найду ее. Или... Ты найдешь и вернешь ее обратно. Иначе, мне придется навестить моего старого химика и его прелестную жену. Понимаешь, о чем я?

+1


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » В плену воспоминаний » "Иди туда, не знаю, куда. Найди ту, не знаю, где."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC