.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Дом Фантазий » "Ты обожги меня чуть-чуть сильнее сна, и я забуду его."


"Ты обожги меня чуть-чуть сильнее сна, и я забуду его."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имена участников в последовательности отыгрыша:
Victor Broudy & Babydoll

2.Дата/время/погода:
Март 2010/около 18 вечера/пасмурно

3. Место действия:
Дом Фантазий, кабинет приема клиентов

4.События
Виктор Броуди давно наблюдает за относительно новой девушкой. От него не ускользнул тот факт, что она оказалась в Доме Фантазий едва ли не насильно, поэтому является идеальной кандидатурой для их с Мари экспериментов. Добавка, стирающая память во сне, была готова, ее остается только испробовать в действии. Поэтому Виктор предлагает девушке спуститься в сон якобы для тренировки...

http://i.ucrazy.ru/files/i/2012.6.8/thumbs/1339152972_1325110730_foto00050.jpg

+1

2

Виктор, воспользовавшись отсутствием Венделины на рабочем месте, решил привести свои дела в порядок и подготовиться к опытному использованию новой добавки, выработанной Мари. Для того, чтобы испытать новый препарат, нужно было найти 'подопытного кролика'. Дело это было не из легких, так как в "Доме Фантазий" было не так уж много персонала, зато вдоволь тех, кто мог все разнюхать. Взять того же Ноэля или Саймона, к примеру. Подвергнуть риску замысел, который вынашивался так долго и с таким трудом, было бы верхом глупости.
Броуди тщательно изучил всех сотрудников "Дома". Он имел доступ к их досье и это здорово облегчало ему задачу. Никто из работников не знал, конечно, что Венди и Виктор настолько много о них знают. А между тем, Венделина лично занималась сбором информации о каждом из них. И вот теперь, сама того не зная, она предоставила своему начальнику СБ все козыри в его интриге против нее же самой.
Из всех девушек, которые работали в "Доме Фантазий", наиболее интересна была Куколка. Виктор узнал ее настоящее имя и историю совсем недавно, но этого хватило для того, чтобы быть уверенным в ее кандидатуре. Девушку никто не стал бы искать, ее словам бы никто не поверил. У Куколки не было близких, парня или семьи. Идеальная жертва эксперимента... В общем, идельная жертва. К тому же, весьма симпатичная. Куколка была белокурой, выглядящей весьма юно, девушкой, которая предпочитала фривольные наряды в стиле японского аниме. Броуди знал по крайней мере нескольких из клиентов "Дома Фантазий", которые с удоольствием воспользовались бы весь спектр услуг такого сноходца.
Оставалось лишь заманить Куколку в свой эксперимент. Обмануть ее и уговорить спуститься в тренировочный сон было проще простого. А дальше... Добавка в снотворное препарата, стирающего память, оставалась на химике Мари Браун.
Виктор разместился в кабинете приема клиентов, чтобы не привлекать внимание. Он листал папки с досье, пока не принял окончательное решение и не потянулся к трубке телефона.
-Джереми, вызови ко мне Куколку, - сухо приказал начальник СБ своему подчиненному - охраннику, который находился на посту в подвале. - И подготовь тренировочную в подвале.
-Будет сделано, шеф. Вызвать ее в Ваш кабинет? - тактично спросил Джереми.
-Нет, я в кабинете для клиентов. Вызови ее сюда, - Виктор отдал последние распоряжения и бросил трубку.

+1


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Дом Фантазий » "Ты обожги меня чуть-чуть сильнее сна, и я забуду его."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC