.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » #1. Вступление » "Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветления..."


"Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветления..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имена участников в последовательности отыгрыша:
Henley Reeves, Jack Wilder &  Merritt McKinney

2.Дата/время/погода:
Июль 2011/вечер/тепло, без осадков

3. Место действия:
Нью-Йорк, квартира Всадников

4.Кратко о предстоящем
Нужно уметь оттдыхать и расслабляться. А к чему может привести такой расслабляющий отдых компанию не только умных, но и талантливых людей?
Приятный выходной вечер, одна просторная гостиная, команда сноходцев и бутылка текилы - идеальные условия для рождения гениальной идеи.

0

2

Все-таки, Мерритт приятный собеседник, он всегда знает, как ненавязчиво натолкнуть на ту или иную мысль. И Ривз готова поклясться, что никакой навязчивой девочки не было, это лишь этакий психологический ход, но девушка мысленно примеряет на телепата эту ситуацию и по его же рекомендации проецирует на свое общение с Крисом. Не особенно удачный пример. Даже если предположить, что Хенли его навязчивая идея или этакая ожившая фантазия, то слишком уж хорош сам преследователь. Будь героиней рассказа друга первая красавица школы, едва ли он отказался от ее ухаживаний в конечном итоге. Красивая сказка, но немного не вписывается в данную ситуацию. В принципе, даже если отчасти это правда, то этот маленький нюанс делает ее начинающийся роман еще более пикантным. Ловит себя на мысли, что слишком много об этом думает, и даже не сразу заметила, что собеседник решил ретироваться.

- Стой, книголюб,  успеешь еще провести время в компании своего... Борхеса... - в тайне надеется, что не переврала фамилию. Память в силу профессии у нее отличная, но эту фамилию она слышала единожды, так что, мало ли. В любом случае, одной оставаться сейчас не хочется, тем более, отсутствие Джека и Дэнни - отличный повод узнать менталиста получше. - Расскажи мне лучше, чем ты занимался до Всадников? - спрашивает, убирая посуду со стола. То, что Ривз и Атлас работали вместе когда-то, знают все, кто только можно, от их бесконечных препирательств голова болит даже у Таддеуша, которого сложно назвать частым гостем в их скромной обители. А вот Мерритт о своей жизни не особенно распространялся. Тем не менее, вопрос девушка задала довольно обтекаемый, дающий мужчине возможность рассказать только то, что он посчитает нужным.

Девушка ополаскивала чашки, стараясь внимательно слушать собеседника и не утопать в сладких романтических мечтаниях. Она уже и не думала, что в ее возрасте возможно снова ощутить эту весну в душе. Правда, иногда на короткие мгновения ощущение трепетного волнения возвращалось к ней, когда Атлас делал или говорил что-нибудь нетипичное, приятное, что бывало редко, но так пугающе бередило душу. В такие моменты Хенли вспоминала, каким он был когда-то, когда они еще были вместе, но тут же отметала эти воспоминания как ненужный мусор, для него этого не существовало, в отличие от нее, у Дэнни всегда были мотивы, в чем он позднее решительно признался. Хлопок входной двери заставляет ее на секунду вздрогнуть.

- Привет, Джек! - выкрикивает из кухни, стряхивая с себя несвоевременные мысли и возвращая на лицо самую теплую улыбку. Дэнни не возвращается так рано - это раз, и глупый смех его барышень слышен еще возле входной двери, что дает Ривз и МакКинни время, чтобы скрыться в своих спальнях.

+1


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » #1. Вступление » "Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветления..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC