.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Дорогие гости! Задавайте ваши вопросы, на каждый мы вам ответим с удовольствием!

0

2

Инсэпшен!! фантастика!
если вдруг понадобится роберт фишер - я вся ваша))

0

3

Ortoroxy, да, вот такие мы внезапные.))
К сожалению, сейчас роль забронирована, но если вдруг игрок не придет, мы будем вам очень рады. Впрочем, может быть, вам глянется кто-то из других персонажей. Нам требуются и неканонные Объекты, да и вообще, мы открыты любым вашим предложениям тоже.

0

4

Доброго дня.
Инсэпшен и Науюсими в одном - это очень круто. Вот только про вторую команду нигде в канонах информации нет. Это должны быть точь-в-точь Всадники?

0

5

апд. информацию по Всадникам этого мира обнаружил, но вопрос о схожести этих персонажей в двух киновселенных всё ещё открыт.

0

6

Здравствуйте.
Можно ли менять визуализацию и другие характеристики персонажей альтернативной команды? Если нет, то можно ли добавить оригинального персонажа?

0

7

амбрелла-елла, swordfish2 доброго времени суток!
Отвечаю сразу вам обоим, потому что, если я правильно понял, вопрос похож. Да, можно все менять, главное, указать это в анкете. Правда, хотелось бы, чтобы архетип у персонажей сохранялся, и яркие черты характера тоже.
Если вы меняете внешность, персонаж становится оригинальным, однако, он может присутствовать вместо кого-то из Всадников. Мы тоже ищем в канонную команду Кобба нового Химика, например. Все можно обосновать логически.
Более того, может быть, вы придумаете такого персонажа, который будет каким-то образом с Всадниками связан, не обязательно являясь членом их состава - почему нет?

0

8

Более того, если, предположим, кому-то, в последствии, захочется взять так называемого канонного Всадника, несмотря на то, что они будут набраны, мы и ему найдем место в игре.

0

9

Имс, как раз-таки меня интересуют каноничные Всадники, команда мечты же.)
Я бы с радостью попросил поддержать роль, но нужно побольше времени для встраивания персонажа в этот мир. Вопрос по матчасти - вы уже всё прописали, что было в планах или подоспеет ещё информация, которую необходимо будет учесть при написании анкеты?

0

10

апд.
* придержать

0

11

Чтобы не плодить сложности, я, наверное, возьму этого самого химика. Придержите?

0

12

амбрелла-елла подумайте, мы будем очень рады! На самом деле, общее описание самой сути окончательно. Уточняться и появляться по мере игры будет только уже непосредственно квестовая информация. Тут важно то, что команда Всадников имеет место быть в дримшеринге и у каждого тоже свои способности. Характер и суть персонажей канонных не меняется. Если хотите, вы можете написать мне в ЛС или аську 463214191. Можем обсудить.

swordfish2
договорились, придерживаю!

0

13

Имс, я наглым образом воспользовался предложением и постучался в асю. Так быстрее выяснять все вопросы и, в случае чего, будете знать, что я не пропаду.

0

14

амбрелла-елла это чудесно! Жду в асе.

0

15

Какие фэндомы - это же просто сказка! И я бы, наверное, даже с радостью пришла к вам, но меня серьезно настораживает непродуманность мира и небрежное отношение к деталям. Вся информация представлена достаточно обтекаемо, никакой конкретики. Как следствие, играть будет сложно. Так же не сказано, что именно должны делать всадники: извлекать? внедрять? развлекать?
Оформление тем форума как будто состряпано на скорую руку, нет никакой удобной навигации, не видно серьезного отношения создателей к проекту, что, само собой, не внушает доверия. На мой взгляд, ролевая еще не готова к открытию, она сырая. А впрочем, посмотрю, как пойдет дело. Если у вас получится разогнаться, с радостью подхвачу и смогу со своей стороны предоставить качественную игру. Прошу прощения за жесткую критику. Надеюсь, ничем вас не обидела. Я правда желаю вам процветания, ведь в основе вашей ролевой такие прекрасные фэндомы!

0

16

эх..., на самом деле, я могу только поблагодарить за критику, потому что это важно. Постараемся все оптимизировать. Что касается мира - мы не можем предоставить всю информацию сразу, потому что из-за этого уйдет элемент тайны. Более того, не хочется ограничивать полет фантазии самих игроков.

эх... написал(а):

Так же не сказано, что именно должны делать всадники: извлекать? внедрять? развлекать?

Дана информация, что их команда в основном призвана саботировать работу основных конкурентов Бредли. А вот каким образом - это уже дело талантливых профессионалов + задания для них сверху.

Мы подумаем и постараемся поправить подачу информации таким образом, чтобы было понятно, почему информации так мало изначально.
Но если вообще у вас есть желание примкнуть к нам, например, в качестве мастера или у вас есть идеи, которые бы вы хотели воплотить - напишите мне в аську.

Вы не обидели, наоборот, это только повод сделать все лучше.
Спасибо!

0

17

Могу я придержать Хенли?)

0

18

Хенли Ривз
честно говоря, Хенли уже просили придержать, но меня не было в сети, я не успел отметить, что она придержана. Однако, я вижу, что вы уже подали анкету - так я тогда уже отвечу там, посмотрю ее.

0

19

И удалите пожалуйста мою анкету

0

20

Хенли написал(а):

И удалите пожалуйста мою анкету

Хорошо.

0

21

Доброй ночи) Ариадна придержана прочно или возможно освобождение?

0

22

the architect написал(а):

the architect

Доброй ночи и вам! До среды прочно, а там уже давайте будем списываться снова. Потому что что-то человек задерживается. Если к среде не будет никаких изменений, то роль перейдет вам.

0

23

хорошо, тогда в среду загляну к вам снова))

0

24

the architect написал(а):

хорошо, тогда в среду загляну к вам снова))

обязательно!

0

25

Прошу придержать моей очаровательной подруге не менее очаровательную Мол)

0

26

Henley Reeves
придерживаю с удовольствием!

0

27

Доброго времени суток! Очень интересное смешение сюжетов, не совсем правда пока понимаю, что к чему. Как именно всадники взаимодействуют с командой Кобба?)

0

28

Cherry написал(а):

Доброго времени суток! Очень интересное смешение сюжетов, не совсем правда пока понимаю, что к чему. Как именно всадники взаимодействуют с командой Кобба?)


Здравствуйте. Думаю, могу Вам помочь. Дело в том, что персонажи "Иллюзии обмана" спроецированы на мир "Начала". То есть, они никогда не были фокусниками, они изначально занимались дримшерингом по-отдельности, достигли определенного успеха каждый в своей области, и их собрали в команду. Что касается Кобба, то на данном этапе репутация его команды под угрозой, и об этом Вы можете прочитать в сюжете.  Надеюсь, смогла что-то прояснить для Вас. Если есть еще вопросы, с радостью помогу Вам в них разобраться, если администратор не появится раньше))

Отредактировано Henley Reeves (2013-10-06 18:15:38)

+1

29

Henley Reeves, благодарю за пояснения)Полажу по форуму, еще посмотрю)

0

30

да ну? правда, что ли? правда?! ну, ребята, вы просто пупсики невозможные - я так долго ждала хоть одну ролевую по Началу! ох, какой у меня сейчас всплеск эмоций, вообще не передать. еще не знаю, что у вас тут происходит, поэтому пойду смотреть-изучать, но я уже так рада, что вы есть!

0


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC