.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

UNDER CONTROL, хочу напомнить вам, что вы заключали с нами партнерство, когда посещаемость у нас была 5-6 человек в день, сейчас стабильно 9-10. Но это ваше дело. Процветания вам.

0

152

Ребятушки, простите меня пожалуйста, я совсем расклеилась, нет сил и возможности зайти с компа и написать с профиля. Я заболела. Лежу уже неделю, ползая по дежурствам, ибо на больничный свалить нельзя. Постараюсь выбраться и вернуться в строй как можно быстрее.

0

153

Мари, выздоравливайте! *сопливая солидарность* Мы вас правда ждем.

0

154

Мари, дорогая, выздоравливай скорее! Мы очень ждем тебя назад!

0

155

Ребята. вы чудесны
Уже давно ваш форум мне попадается) Давно хочется и поиграть
На LYL ссылку дали, но я так и не могу определиться с персонажем. Может поможете?) Пол не важен,возраст лет так 30, можно и больше. Не хочу болтаться в одиночестве, хочу играть, общаться, дружить, любить)

0

156

Тотем написал(а):

Может поможете?) Пол не важен,возраст лет так 30, можно и больше. Не хочу болтаться в одиночестве, хочу играть, общаться, дружить, любить)


Здравствуйте!) Из каноничных персонажей нам необходимы непосредственно Кобб, Родс, Артур Тресслер (он же Майлз), а из женских, с ними, как Вы знаете, сложнее, из канонов только Алма... Так же, если рассматриваете персонажей помоложе, то очень нужны Дэниел Атлас и Джек Уайлдер (лично мне особенно Атлас).
Так же мы можем предложить Вам персонажей по акциям или варианты возможных и востребованных не канонов) Правда, каноничные роли все-таки предпочтительнее) Надеюсь, смогла помочь, если есть еще вопросы, с радостью на них ответим))

0

157

Тотем, очень приятно слышать!
Хенли правильно все сказала, на самом деле, конечно, нужнее канонные персонажи, но если вы хотите поиграть кем-то из акций - вам будет во что поиграть, правда. Совместно мы вам придумаем любую отличную завязку.
Приходите обязательно, мы очень вас ждем!

0

158

Придержите Джека Уайлдера, пожалуйста)

0

159

briar написал(а):

Придержите Джека Уайлдера, пожалуйста)


За Вами до 29.06 включительно) Очень ждем  :love:

0

160

Здравствуйте, случайно наткнулась на вашу ролевую)Понравилось, стало интересно)Придержите роль мистера Сайто)В ближайшую неделю-полторы постараюсь написать анкету)Если всё пойдёт хорошо, возьму ещё какого-нибудь персонажа. Но пока остановлюсь на нём.
P.S. Девушка, но ничего не могу с собой поделать)Мужчины мне удаются лучше всегда в плане отыгрыша)

0

161

Кстати говоря, Начало очень люблю. Вот с Иллюзией обмана знакома не очень)

0

162

Вероника написал(а):

Придержите роль мистера Сайто)


Держим за Вами, прекрасная, до 5.07 включительно) Вдохновения!

Вероника написал(а):

Вот с Иллюзией обмана знакома не очень)


У нас основной ориентир идет на события фильма "Начало", так что, не потеряетесь, не волнуйтесь) А "Иллюзию обмана" советую просто посмотреть для себя) Много времени это не займет, но, думаю, удовольствие от просмотра Вы получите)

Ждем Вас)

0

163

Собственно, Кобба придержите, пожалуйста.) Как это он у вас всё ещё свободен? Оо
И можно тему пробного поста, если не затруднит? Не люблю тащить пробники с других ролевых, это халура какая-то.)

0

164

Так, Сайто все еще планирую взять, завтра-послезавтра анкета точно будет))) Только мне потребуется пара подсказок)))

0

165

кобб написал(а):

Собственно, Кобба придержите, пожалуйста.)


За Вами до 07.07)

кобб написал(а):

можно тему пробного поста, если не затруднит? Не люблю тащить пробники с других ролевых, это халура какая-то.)


Тема может быть произвольной, но если Вам сложно определиться, то могу предложить варианты:
1) Одно из любимых заданий Кобба до извлечения, о котором он любит вспоминать.
2) Первое свидание с Мол.
3) Разговор с детьми на тему "почему мама не вернется".

В общем, предложено три жанра, в первом случае это экшн, быть может, эпичный, тут уже по Вашему желанию, второй - романтика, третий - душевные переживания, ангст, иначе говоря) Надеюсь, что-нибудь приглянется!)

Вероника написал(а):

Только мне потребуется пара подсказок)))


Конечно) Постараюсь ответить на все интересующие вопросы)

0

166

Хей.)
В роли всё ещё заинтересован, но случился заключительный аврал по работе, некогда даже фильм пересмотреть. Если сочтёте возможным, придержите, пожалуйста, роль ещё на неделю, а там я уже уйду в отпуск и буду весь ваш. Если нет, то просто буду надеяться, что за это время новых Коббов не набежит.)
Спасибо.

0

167

кобб написал(а):

В роли всё ещё заинтересован, но случился заключительный аврал по работе, некогда даже фильм пересмотреть. Если сочтёте возможным, придержите, пожалуйста, роль ещё на неделю, а там я уже уйду в отпуск и буду весь ваш. Если нет, то просто буду надеяться, что за это время новых Коббов не набежит.)Спасибо.


Что ж, верим на слово) Гарантированно ждем только Вас до 14.07.14)

0

168

briar, пожалуйста, приходите!

кобб, оооо, прошу вас, только не пропадайте! Вы бы знали, как мы вас ждем!)

0

169

Убедительная просьба обратить внимание на тему с заявками партнёрства.
Благодарю.

0

170

Партнёр написал(а):

Убедительная просьба обратить внимание на тему с заявками партнёрства.
Благодарю.

Простите тысячу раз, я потыкаю моих коллег прутиком, чтобы добавили баннер.
Glee: The power of music

0

171

Партнёр написал(а):

Убедительная просьба обратить внимание на тему с заявками партнёрства.
Благодарю.


Баннер в таблице. Приносим свои извинения за задержку.

0

172

Здравствуйте!
Ребята, а вы совсем-совсем заглохли или есть шанс на реабилитирование?

0

173

interest, здравствуйте! Вы знаете, мы совсем не заглохли.) просто летний период нас сильно подвесил, но мы уже постепенно все возвращаемся. Так что присоединяйтесь, мы скоро вольемся обратно в более-менее человеческий ритм! А какая роль вас интересует?

0

174

привет, морячки. расскажите, кого в сюжете не хватает? не гарантирую, что возьму то, что вам надо, но эй, я хотя бы пытаюсь.

0

175

consumer, *хохотнул* уж прям морячки! Однако, здравствуйте.
Категорически не хватает команды Всадников, если женская роль - то Хенли Ривз.
По неканонам сложнее - в Дом Фантазий, в общем-то, нужны все.
Лично по моему разумению, нам не хватает какой-нибудь сильной дамы-индивидуалистки, так сказать, из высшей лиги дримшеринга. А еще нам не хватает команды/отдельных персонажей из новичков в дримшеринге, которые бы вносили свой хаос в происходящее тоже. Возможно, их не хватает даже больше.
В любом случае, вы можете предложить ваши идеи и задумки - по большому счету, у нас впишется любой персонаж, главное прописать его историю.

0

176

Ах да, чуть не забыл, очень нужна сестра Имса, но у нее довольно жесткие рамки по требованиям. Однако, глянуть можно тут.

0

177

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

178

live your life, спасибо за приглашение, поглядим!

0

179

Друзья, буду бесконечно рада присоединиться к Всадникам, однако всё же спрошу вас о паре деталей предварительно. Дело, как понимаете, сложное, ведь передо мной был игрок, да еще и совершенно серьезно ведущий свою линию. Это ответственность и определенные риски. Ура рискам!
Скажите, есть ли у меня свобода интерпретации на историю (в том числе и дальнейшую) и нрав Хенли? Я хочу прописать сильный, яркий, авантюрный, безбашенный характер, ну а априорная любовная линия (Нет, не поймите неправильно: секс - да ради бога! Но вот любовь... хм, подумать надо!) без того, чтобы понять, сыграемся ли мы с Атласом или хотя бы парочки моих уточнений, мол, парень, у нас не будет романтики в основополагающем то смысле, не может не беспокоить.
И возможно так же иначе обыграть те несколько отыгрышев, в которых есть Хенли? (Моя удача, что из былых соигроков здесь, а потому способных совершенно законно претендовать на неприкосновенность к своей игре, есть разве что превосходный мистер Имс) Я соглашусь и на иной вариант, но по мне так уж лучше быстро переиграть то, что не сочетается с выстроенным в голове образом, чем постоянно натыкаться на валуны в процессе обыгрывания случившихся событий. Впрочем, опять-таки, это лишь мое мнение.
Прошу, извините, если докучаю вам. И заранее спасибо за отклик.

Отредактировано Henley M. Reeves (2014-11-30 02:08:41)

0

180

Доброго времени суток. Наверное, уже пора заканчивать просто заглядывать к вам и радоваться существованию этого проекта. Вопрос есть один к мистеру Имсу, не желает ли он, если, конечно, уже не играет, появлению дамы, которая бы его зацепила? Если да, маякните здесь, я оставлю координаты для связи. В случает если подобное не интересует, буду обсуждать другого персонажа.

0


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC