.your mind is the scene of the crime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Гостевая книга #1


Гостевая книга #1

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

Так как канонные женские роли либо придержаны, либо заняты, хочу спросить: как ясно из переписку выше, можно создать каокго-то персонажа в довесок к всадникам. а можно постараться собрать свою команду? Вообще, со стороны администрации было бы логично изначально рассчитывать на то, что люди, не успевшие на роли канонов, будут все же пытаться собирать свои команды хотя бы на одну-две миссии. Так что, может - ни в коем случае не претендуя на сюжет, а сугубо в качестве предложения - стоит все-таки ориентироваться самим и ориентировать людей на то, что возможно создание команд. И набирать их сразу по командам: открыть набор в несколько, предлагать варианты и думать именно в этом направлении?

0

32

ромашка

Здравствуйте. Думаю, из сюжета Вы поняли,  что "черный рынок" не ограничивается двумя командами, он обширен. Разумеется, Вы можете поступить следующим образом: зарегистрировать персонажа, а потом написать в "нужных" заявки на членов команды) Условие одно, и оно очевидно: не забывайте, что Кобб и Всадники - это особая категория, выше которой лесенку не построишь) В любом случае, найдем возможность включит Вас в игру. Надеюсь, смогла Вам помочь. Если есть еще вопросы, с радостью отвечу))

0

33

ромашка
Приятного вам дня! Из канонных женских персонажей есть Альма Дрей - она не занята и не придержана. Правда, у нее весьма специфическая роль, но все-таки.
И да, неканонных женских персонажей на черном рынке, которые могут организовать свои дела, мы тоже ждем. Главное здесь - обосновать все подробно, Хенли правильно сказала.

0

34

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать немного подробнее об Объекте №1 и Альме Дрей, хотя бы какие-то минимальные завязки. Сложно писать персонажа, не имея ничего =) (а очень хочется с вами играть).

0

35

Чеш написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать немного подробнее об Объекте №1 и Альме Дрей, хотя бы какие-то минимальные завязки. Сложно писать персонажа, не имея ничего =) (а очень хочется с вами играть).


Доброе утро) К сожалению, в данном вопросе я не особенно компетентна, но я точно знаю, что на этих персонажей у Имса есть планы, поэтому предлагаю дождаться его. Как только он появится, обязательно ответит Вам на этот вопрос.

0

36

Чеш написал(а):

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать немного подробнее об Объекте №1 и Альме Дрей, хотя бы какие-то минимальные завязки. Сложно писать персонажа, не имея ничего =) (а очень хочется с вами играть).


Здравствуйте, Чеш.
Это очень здорово, что вы заинтересовались нашим проектом. Объект №1 будет, собственно, основной целью Всадников. Как вы понимаете, тут поле для фантазии очень широкое - кто он, с ем его связать, чем он будет заниматься. Он может быть знаком с Фишером, может быть и никак с ним не связан. Может быть (и наиболее вероятно, что будет) как-то связан со старыми заданиями команды Кобба.
Альма Дрей в нашей истории - жена Родса и является его Тенью. В реальном мире она - инвалид, но в мире снов может действовать полноценно, потому что мозг ее почти не поражен, или поражен только в определенных участках. Скорее всего, она была признана психически нездоровой, и находится на домашнем лечении. Она может быть с симптомами полного аутизма, не общаться с людьми, однако, свою роль играть будет и в реальности тоже, в конце-концов, с аутистами тоже можно найти свой язык.
Если вас интересует эта роль, более детально я смогу вам сказать только лично, потому что кое-какая информация до поры до времени не должна быть известна другим игрокам.

0

37

Альма Дрей кажется чем-то довольно интересным на поиграть. Могу дать скайп/мейл/контакт/дайри, в общем, что угодно, для личного общения =)

0

38

Чеш а давайте дайри, я в нем Полосатый Фредерик, можете мне написать в личку, и я отвечу на все вопросы. Если что, аська там тоже моя в профиле есть.

0

39

Хех, как я давно искала проект по Началу...
Вот сегодня нашла, а проект в упадке(
Администрация им хоть немного занимается?

0

40

Лиз, милая, здравствуйте. Проект вовсе не в упадке, честно. Администрация им занимается,  правда, оба администратора - люди занятые по самую макушку, поэтому постольку поскольку. Больше Вам скажу, у нас уже активно идет игра. Все темы с эпизодами открыты, можете убедиться. Мы попытаемся на этих выходных закончить с оформлением форума, устранить недочеты и неровности и начнем активно раскручивать проект. У нас уже есть несколько сюжетных решений, в соответствии с которыми мы планируем развиваться.

С Вами мы можем поступить следующим образом: оставляйте мне связь под скрытым текстом (в идеале скайп или icq), я буду держать Вас в курсе.

Или свяжитесь со мной сами:
ICQ: 363665056
Skype: sirenchik_

0

41

Ночи, милые, такой вопрос: Имсу никто не нужен?)

0

42

вопрос написал(а):

Ночи, милые, такой вопрос: Имсу никто не нужен?)

Ночи, дорогой гость.)
Ммм, в каком плане? У Имса очень много идей на игру. Например, связанную с Домом фантазий и прошлым Имса, который с ним завязан. В идеале, если вы будете мужского пола, потому что грешен Имс, грешен.  :blush:
Еще Имсу (и не только), кажется, нужен будет Мерритт МакКинни, который, увы, собрался нас покинуть...
У вас есть вообще какие-то предпочтения по персонажам? Если вы уточните, может быть, будет проще ответить на ваш вопрос.)

0

43

В идеале, если вы будете мужского пола, потому что грешен Имс, грешен.  :blush:

вот, сей момент)
А уточнял перед тем, как решить, кого просить держать, ибо если не сойдемся ни на чем, то буду просить Кобба).

0

44

вопрос написал(а):

А уточнял перед тем, как решить, кого просить держать, ибо если не сойдемся ни на чем, то буду просить Кобба).

Кобб - это тоже шикарно! На самом деле, я бы порекомендовал вам поизучать сюжеты, они хоть и вкратце все, но вы получите примерное представление о том, что будет происходить хотя бы у канонных персонажей. Мы тут вообще все очень открыто относимся к предложениям по сюжету.
Боюсь, более конкретных пожеланий к персонажу у меня нет, потому что очень много пока свободных ролей, и все хороши.)

0

45

У меня особая любовь к Харди, а зацепившись за что-то вкусное, тогда уже могу развивать и множество иных веток) Поэтому... но если Кобб нужен больше, то тогда уж будем думать-с)

0

46

вопрос, мурр.))
Вы подумайте, если что - я буду рад персонажу любого плана, единственное, хорошо бы да, это кто-то был примерно одного с Имсом возраста или старше, не младше. А в остальном - на ваше усмотрение.)
Единственное, могу предположить, что у Кобба больше игры будет с Мол, Ариадной и кем-то из Всадников, нежели со мной, но, опять же, вариантов сюжетных вставок масса.)

0

47

я, возможно, неканона возьму, но все же, еще раз роли, которые лично Вас интересуют перечислите) ;)

0

48

вопрос написал(а):

я, возможно, неканона возьму, но все же, еще раз роли, которые лично Вас интересуют перечислите


Доброе утро)) Так, на данный конкретный момент нам нужны Доминик Кобб, Ариадна, Роберт Фишер - по фд "Начало"
Вчера от нас, к сожалению, ушел Мерритт МакКинни нужен как воздух, который тоже будет проходить по первой акции, просто еще не успели оформить ее, а так же Джек Уайлдер, Дилан Родс и Таддеуш Брэдли - из "Иллюзии обмана".
Так же будем рады, если возьмете неканона по акции "Дом фантазий".
Надеюсь, смогла Вас сориентировать)

0

49

Henley Reeves написал(а):

я, возможно, неканона возьму, но все же, еще раз роли, которые лично Вас интересуют перечислите)

Хенли все правильно перечислила, но лично меня из этого списка больше всего интересуют Ариадна, Кобб и МакКинни, кстати да, Роберт Фишер.

0

50

А я просто заглянул восхититься тем, что кто-то еще настолько предан фандому, что создал ролевую)
Довольно смело и патриотично, учитывая, что всех сейчас поглотили романтичные сериалы и нечисть)
Попутного ветра, вам, ребята)

0

51

Arthur K. Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся! Надеюсь, у вас возникнет желание к нам присоединиться..)

0

52

Ой нет, я грешник, преданный роли Артура и пейрингу Имстура, поэтому буду восхищаться по ту сторону окна)) хд
Но могу вам на топ жать раз в сутки, чтобы хоть как-то посодействовать : ]

0

53

Arthur K. это так мило с вашей стороны! Спасибо!
Вы не поверите, но я тоже, и еще какой. Просто наш Артур находится где-то в Лимбе, и если он так и не появится, приходите...
И если вы оставите возможность с вами связаться, это было бы просто чудесно.

0

54

Блин, у вас Артур занят х) *почитал в гостевой сообщения* Если роль освободиться, можете и мне написать? 586441514. *такой же преданный этой роли*
Добра и процветания)

0

55

Не, я видал наглых людей, но существо сверху - выше всех похвал х)

если не освободится, то всегда приятно просто пообщаться с человеком таких же интересов)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

56

Arthur K. написал(а):

Не, я видал наглых людей, но существо сверху - выше всех похвал х)


Ну почему же сразу наглых? К слову, изначально Хенли тоже две было, и девушка написала анкету раньше, чем я. В результате здоровая конкуренция. Выбирали по принципу "понимание сюжета и персонажа, общая грамотность". Конечно, с одной стороны, если предпочтение отдадут другому игроку, будет жалко потраченных сил и времени. Но с другой, это стимул написать лучше и решить для себя, есть ли вдохновение на персонажа. Ведь зачастую бывает так, что герой очень нравится, а играть его не получается (собственно, по этой причине нас покинул Мерритт).

Этакое лирическое отступление) Не знаю, что решит Имс, но в любом случае, спасибо, что написали. Лично я буду рада любому Артуру)

0

57

Guten Tag
Скажите, уважаемые, я давненько не наблюдаю здесь мистера Артура... может, его роль свободилась и вам нужен новый координатор?
Видите ли, г-н Полосатый Фредерик внедрил в мой мозг идею, бросив удочку на дайри. И, вдохновившись, я нашел вас с помощью чудесного Google. Надо же, вы и правда существуете.

0

58

A. написал(а):

Скажите, уважаемые, я давненько не наблюдаю здесь мистера Артура... может, его роль свободилась и вам нужен новый координатор? Видите ли, г-н Полосатый Фредерик внедрил в мой мозг идею, бросив удочку на дайри. И, вдохновившись, я нашел вас с помощью чудесного Google. Надо же, вы и правда существуете.


Здравствуйте. Роль, возможно, и правда освободится. Но, видите ли, Вы уже третий претендент на нее. Думаю, сегодня Имс уже скажет точно, освободится ли она. Оставьте связь с Вами в этой теме, Имс оперативно свяжется с Вами, когда этот момент прояснится.

0

59

Да, я уже "видите ли". *кивнул и улыбнулся* И со своей стороны предлагаю мирное решение данной... скажем так, трилеммы. Мистер Имс может задать тему для поста, одну на всех. Поскольку человек он, несомненно, творческий, то тему придумает стоящую. А когда будет оперативно с нами связываться, то посты можно скинуть как раз в аську.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

60

А. написал(а):

Мистер Имс может задать тему для поста, одну на всех. Поскольку человек он, несомненно, творческий, то тему придумает стоящую.

Мистер Имс польщен. Ему нужно уладить пару вопросов, и, если все будет ок, то тема будет завтра.

0


Вы здесь » .your mind is the scene of the crime » Туристы » Гостевая книга #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC